?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий высер | Следующий высер

May. 11th, 2011




Поедание себе подобных - давняя российская традиция. Еще у Мамина-Сибиряка и В.Шишкова можно прочитать о гостеприимных сибирских хозяевах, пускавших одиноких путников на ночлег. А потом, соответственно, в кастрюлю.
Так постепенно и выкристаллизовался психотип лентяя и бездельника - зачем что-то сеять, выращивать и т.д. . если пища сама по дорогам ходит?
При Советской власти людоедство расцвело пышным цветом. Перевод надписи: трупоеды и останки их жертв.


Этого не отрицали даже официальные плакаты тех лет:

Интересен призыв: "заграничных буржуев ЕСТЬ". Или просто буква У пропущена?

Заграничные буржуи в это время слали людоедам продукты:

Но аппетит, как говорится,  приходит вовремя еды. И человечину стали не только есть сами, но и торговать ею на базарах.
 



Ай да бизнес! Заграничным буржуям и в голову бы не пришло. Вот она, как говорит Задорнов, русская соображалка! Куда там тупым пиндосам!
Война ничего нового не принесла. Я не блокаду Ленинграда имею в виду - о людоедстве в Ленинграде общеизвестно. Я о поедании советскими бойцами своих боевых товарищей.

Finnish soldiers displaying Soviet soldiers' skins near Maaselkä, on the strand of lake Seesjärvi during Continuation War on the 15th of December in 1942. Original caption: "An enemy recon patrol that was cut out of food supplies had butchered a few members of their own patrol group, and had eaten most of them." ("Vihollisen vakoilupartio, jäätyään muonalähetyksiä vaille, oli teurastanut pari saman partion jäsentä ja syönyt niistä suurimman osan.") http://de.wikipedia.org/w/index.php?title=Datei:Maaselk%C3%A4_cannibalism.jpg&filetimestamp=20070531121908
Перевод: Финские солдаты демонстрируют кожу советского солдата около Maaselkä, на берегу озера Seesjärvi, во время продолжительной войны 15 декабря 1942. Оригинальная подпись: вражеский разведпатруль, будучи отрезан от запасов пищи, зарубил нескольких членов своей группы и большую часть съел.
Долго думал: зачем нужно было кожу снимать? Потом понял. Разведгруппа в тылу врага. Не один день. Не мылись давно. Воняли. Гурманы, блин...


"The lid of a mess-tin and the rib-bones of a Russian soldier photographed at Leipäsuo in the Karelian Isthmus in March 1942. Apparently the incident involved a Russian infiltrator behind Finnish lines, and the victim was an Ingrian colleague. The photograph was captioned incorrectly in the print paper as being from 1943, but even in March 1942 Leipäsuo was very much in Finnish hands."
http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Russian_Ribs_-_Winter_War.jpg
Перевод: Крышка котелка и человеческие кости - рёбра советского солдата. Сфотографировано в Leipäsuo на Карельском перешейке в марте 1942. Вероятно, инцидент связан с советским проникновением за финские позиции, и жертва, якобы - "коллега ингерманландец". На фото сзади ошибочно напечатан 1943 год, хотя даже в марте 42 Leipäsuo был в руках финнов.
Потери СССР пропавшими без вести составили около 4,5 млн чел.
http://infox.ru/science/past/2010/05/05/Minoboronyy__potyeri.phtml
Теперь понятно, куда они пропали? И что далеко не все из них лежат непохороненные?
Не отставали от Большой Земли и жители оккупированной России. Приказ немецкой комендатуры г.Урицк Ленинградской обл.: (http://waralbum.ru/9834/)


А вот этот ритуал уже из наших дней:

Преемственность поколений, так сказать.

Спасибо за Победу
Деду-людоеду,
Чтоб не знали муки
Людоеды-внуки.

Вообще говоря, единственный человеческий путь прекратить это государственное победобесие - установить 9 мая как день памяти всех павших независимо от того, на какой стороне они сражались. И молиться за упокой их душ. Но это подходит для нормальных стран, Украины например. Но поскольку Россия возомнила использовать эту дату ради удовлетворения своих великодержавных   амбиций, приходится вытаскивать на свет Божий неприглядные для нее факты. И пусть кремлевские тролли верещат сколько угодно - не я начал эту пляску на костях.
 
 


Comments

( 6 умных мысли — Сказать что-то умное )
rusnazi8814
May. 15th, 2011 09:54 am (UTC)
Коммунизм без людоедства это как козёл без капусты.
lineishik
Jun. 2nd, 2011 08:37 am (UTC)
Сталина нет уже 57 лет, но некоторые почему-то до сих пор его ненавидят. Наверное, у каждого есть свои причины:

Первая причина в том, что Сталин стоял за трудовой народ, поэтому его ненавидят те, кто против трудового народа. Для них самое главное – это прибыль, нажива, капитал, барыш, маржа и навар. А народ для них всего лишь – быдло, крепостные, рабы, которым и жить то не положено, если от них нет прибыли. Поэтому Сталина не терпят рабовладельцы, феодалы, баи, ханы, эмиры, бароны, басмачи, а также их прихвостни, прихлебатели и лизоблюды, в общем все те, кто у нас на ком-то нажился за последние полвека, разжирел, обрюзг, выехал на чужом горбу и паразитирует, сидя на золотом унитазе и гламурит на народной крови.

Вторая причина в том, что Сталин был тружеником и не любил бездельников, он заставлял их работать и гонял за тунеядство. Поэтому все тунеядцы, лентяи и бездельники ненавидят Сталина. Потому что они не умеют работать и не хотят трудиться. Они хотят только потреблять, жрать, гадить и наслаждаться всем, чем можно и чем нельзя, но за чужой счет, в общем – халявщики.

Третья причина в том, что Сталин был честным человеком, он держал слово, данное даже врагу. Он строго выполнял решения коллектива, если уж договорились, то от уговора Сталин не отступал. Своей железной волей он добивался неукоснительного выполнения задач и наказов трудящихся. Он требовал честности от всех руководителей, подчиненных и не любил врунов и обманщиков. Поэтому, естественно, Сталина ненавидят все лжецы. А поскольку теперь основные лжецы обязательно что ни будь возглавляют, то они и недолюбливают Сталина. Но сильней всего его ненавидят лжецы и вруны из числа теле-радио-начальников, их заместителей и прочие прихвостни, которые давно почуяли, что сейчас на вранье и подлости лучше всего делать карьеру и наживаться. Сталин бы помешал им врать, вот они его и ненавидят.

Четвёртая причина в том, что они трусы и им страшно, а вдруг Сталин вернётся и все узнают всё про предателей, негодяев, проходимцев, кровопийц и каннибалов. Поэтому трусы страшно боятся Сталина. И даже при одном упоминании о нём, трусы и паникеры покрываются мелкими красненькими пупырышками, а и из некоторых даже хлещет зелёная слизь и пар идёт из головы. Трусы ненавидят Сталина и боятся даже его портретов, потому, что если их послать на войну, то они из-за своей шкуры тут же сдадутся фашистам в плен и станут полицаями, палачами и будут вешать всех подряд и бояться сталинского возмездия.

Пятая причина в том, что при Сталине нельзя было воровать так свободно и широко. Простые и понятные правила учета и хозрасчета легко выявляли каждую украденную копейку, обвешивание, обсчет и обман народа. При Сталине и речи не могло быть о крупном воровстве, а уж в государственных масштабах – просто невозможно было не то, что украсть, но даже посягнуть на общенародную собственность. За ведро пшеничных колосков в голодные годы – давали реальный срок. Спекуляция была невозможна, отпускная цена товара не менялась от производителя до потребителя. Запрещены были ростовщики, жирные коты-банкиры, биржи и пирамиды. Были невозможны дефолты и продажа воздуха. Поэтому воры, воришки и ворюги, коррупционеры и казнокрады всех мастей и оттенков люто ненавидят Сталина. Понятно – Сталин не давал воровать.

Шестая причина в том, что Сталин уважал права человека не на бумаге, а в натуральном виде давал людям бесплатное жильё, строил больницы, школы, детские сады. При нём человек трудился и за свой труд получал повышение зарплаты и продвижение по службе, простой человек мог дорасти хоть до министра. Нынешние правозащитники, которые доросли до этого через подлость, клевету, подтасовки и по родоплеменному блату, естественно, ненавидят Сталина, потому что он не выстраивал народ в очереди за правами человека через продажные суды и коррумпированную бюрократию, а напрямую через Советы обеспечивал права трудовому народу в натуральном виде. За то, что он лишал проходимцев возможности наживаться, его злобно ненавидят маститые правозащитники, вскормленные на иностранных подачках. Они готовы хоть сейчас уморить любого, сгноить в тюрьмах и ГУЛАГах каждого, кто покусится на их право ненавидеть Сталина и наживаться на правах человека.
kuban_unso
Jul. 7th, 2011 02:03 pm (UTC)
блеа неужели русня действительно такая больная нация? Срален вас за людей не считал, а вы его восхваляете. Эх эта загадочная срусская душа))
felixwankel
Oct. 21st, 2011 02:23 pm (UTC)
Мудаку сралинисту надо бы знать ,что при Сосо -образование было таки платное.
nigiar212
Apr. 1st, 2012 03:40 pm (UTC)
(Deleted comment)
( 6 умных мысли — Сказать что-то умное )