?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий высер | Следующий высер

Когда двойники Путина говорят выученные ими правильные фразы, то кажутся чертовски умными. А вот когда приходится импровизировать - иногда получается бред. При встрече с властями Кемерова (которые били царю челом и нижайше просили покарать нерадивого боярина Тулеева) после пожара в "Зимней Вишне" двойник Путина изрёк буквально следующее: "Следственная группа работает - сто человек. Пройдут по всей цепочке. Начиная с тех, кто давал это решение [имеется в виду, запереть кинотеатр с детьми], кончая теми, кто должен был отслеживать за безопасностью, этим ЧОПам, который там сидел и кнопку не нажал вовремя":

https://youtu.be/X8NgeTmCskU?t=2m43s

Реальный Путин работал в органах и должен знать, что следственная группа из 100 человек - это во-первых, нонсенс, т.к. собранные отовсюду люди не смогут скоординироваться при работе такими огромными толпами за короткое время. Во-вторых, непонятно, как можно оторвать такую уйму следаков от текущих дел и отправить их в Кемерово на расследование пожара. Кто вообще будет заниматься сбором и доставкой этих людей в течение ОДНОГО ДНЯ (у Путина следственная группа уже работает к его приезду в Кемерово). В-третьих, их там столько просто не нужно.

Сразу вспоминается бредовая история с "37-ю ельцинскими снайперами" из уст ЕБН:

https://www.youtube.com/watch?v=lNwIWQtbKKg

Comments

( 5 умных мысли — Сказать что-то умное )
grand18.dreamwidth.org
May. 16th, 2018 04:03 am (UTC)
2"roman-sha"-buddy-go to the dreamwidth.

Leave livejournal.
roman_sha
May. 30th, 2018 03:10 am (UTC)
I'm ok here. I am too lazy and short on time to move this journal to dreamwidth
Александр Дудоладов
May. 16th, 2018 01:32 pm (UTC)
Навязчивые идеи плюс глупость- жуткое сочетание.
Ну бог с ними, с "двойниками путина", аффтар поехавший просто.
Но рассуждать о том, что Путин:
- знает о следствии, потому что работал в спецслужбе;
- в следственную группу входят одни только следователи

Это тупость неимоверная. Следствие по уголовным делам- одна из функций КГБ/ФСБ, причем совсем не доминирующая, и работник спецслужбы, всю жизнь проработав в ней, может вообще со следователями фсбшными ни разу не столкнуться.

В следственную группу, Рома, входят не только и не столько следователи. В нее входят еще и сотрудники органов, осуществляющих ОРД- менты, фейсы, при необходимости- фсиновцы. К тому же следаки в следственной группе могут быть не только из СК, но и прикомандированные ментовские.
Поэтому собрать в Кемерово 100 человек следственной группы- как два пальца об асфальт.
П.С. Путин мне параллелен, меня неадекваты раздражают

Edited at 2018-05-16 01:32 pm (UTC)
roman_sha
May. 27th, 2018 10:03 am (UTC)
В следственную группу, Рома, входят не только и не столько следователи. В нее входят еще и сотрудники органов, осуществляющих ОРД- менты, фейсы, при необходимости- фсиновцы. К тому же следаки в следственной группе могут быть не только из СК, но и прикомандированные ментовские.
Поэтому собрать в Кемерово 100 человек следственной группы- как два пальца об асфальт.


Разумеется, не все в группе - следователи по должности, там могут быть судмедэксперты, например. Менты, фейсы и фсиновцы такой группе без надобности, чтобы разыскать бабульку, запершую дверь, чоповцев и директора "Вишни" их нужно никак не больше десятка-другого (если только эта следственная группа не расследует возможность народных волнений в Кемерово на почве пожара). Нужны именно специалисты. Речь идёт о том, что такие огромные толпы специалистов требуют управленческой иерархии, чтобы плодотворно функционировать и отрыва всех этих людей от их текущих дел. Сказал бы, что группа создаётся, ну полбеды, но уже работает через несколько часов после происшествия - бред. И самое главное, зачем их столько? Там ещё прелестно про ЧОПовца, который должен был кнопку нажать, выполнив функцию отключённой пожарной сигнализации.

А лучшее доказательство замены Путина двойниками - там, где этого доказывать и не собирались, но всё и так хорошо видно:

https://www.youtube.com/watch?v=PkuDAwjMWiE

Такая деформация черепа требует падения на голову Путина огромной бетонной плиты. После чего он заодно забыл немецкий язык и изменил манеры речи

Edited at 2018-05-27 10:30 am (UTC)
Искондер Искондер
May. 18th, 2019 10:32 pm (UTC)
Рома, ты регулярно несешь чушь о том, о чем не имеешь ни малейшего представления. Вот смотри :ты ведь выполняешь гигиенические процедуры при прсешении туалета?
Вот соблюдай и ментальную гигиену, чтобы не нести откровенный бред.
Контролируй, тормози себя.

СудмедЭКСПЕРТ не может входить в следственную группу, потому что это процессуально независимое лицо,он следствию не подчиняется.
Равным образом, как и специалисты.
В следственную группу как раз входят должностные лица органов, суть деятельности которых заключается в выполнении большого обьема черновой работы- осмотров, допросов, установления личности, всевозможных организационных мероприятий. Собственно, в статье 163 УПК и написано, что в следственной группу входят только должностные лица ОРД и следователи.
Следственную группу можно создать за 10 минут, просто отправив на место происшествия наличный состав профильных отделов СК и МВД. А напечатать постановление о создании группы с фамилиями- дело получаса, списки фамилий уже забиты на экстренный случай.

А твои навязчивые идеи про двойников Путина- это старческое.
Мощности интеллекта не хватает, чтобы информацию накапливать и обрабатывать, вот ты и придумал легенду, которая все обьясняет. На самом деле это физиология- .возрастные изменения внешности в виде повышения процента жира и воды в организме, измнения скорости крово- и лимфотока и т.п.

Достаточно посмотреть как округлялся с возрастом Гоша Куценко , у которого похожий тип черепа.Но я думаю, словами тебя убеждать бесполезно, т.к. ты уже на медикаментозной стадии.

Рома, не позорься, не неси чуши.Тормози себя, соблюдай ментальную гигиену.


Edited at 2019-05-18 10:34 pm (UTC)
( 5 умных мысли — Сказать что-то умное )