Противник культа "Великой Победы" (roman_sha) wrote,
Противник культа "Великой Победы"
roman_sha

Categories:

Жертвы "Великой Отечественной" в РСФСР

С детского сада мы назубок выучили, что придя в Россиюшку, злобные фошшысты первым делом занялись истреблением мирных жителей и наистребляли их ажно под двадцать миллионов. Ну десять там - вна Украине, Прибалтике и Белоруссии, но остальные примерно десять или около того - в Богоносной. Однако, переписи населения и экстраполированные от них наложенные друг на друга организованные по пятилеткам половозрастные пирамиды населения РСФСР в 1941 и 1946гг. (1941 - сдвинута на 5 лет вверх, чтобы проследить, что произошло с населением за 5 лет, когда была война), показывают совсем другую картину:





Взято отсюда: https://nampuom-pycu.livejournal.com/272446.html

За исключением сверхсмертности среди малышей 0-3 лет и совсем пожилых стариков, всё остальное - чисто военные потери, где число погибших женщин и мужчин призывных возрастов относится друг к другу примерно как 1:5 и характерно для состава Красной Армии, где на 5 мужчин-фронтовиков приходилась одна женщина-фронтовик. Ещё более важно, что среди детей 1928-37гг. рождения, т.е., непризывных во время войны возрастов, практически никаких потерь нет, в этом диапазоне пирамиды 1941 и 1946гг. точно наложились друг на друга. То же самое можно сказать про женщин которым в 1941г. было от 50 до 60 лет. Их численность тоже почти не изменилась.

Если злобные фошшысты истребляли российских детей и женщин, то почему российские дети 1928-37гг. рождения и женщины 1880-90гг. рождения почти совсем не изменились в численности за годы войны? Hе значит ли это, что проектируя эти выкладки на весь СССР, СССР в "Великую Отечественную" войну потерял ну несколько миллионов мирных жителей и 15-20 миллионов солдат убитыми и умершими от ран, что намного превосходит все известные в истории военные потери любой страны от любой войны?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments