Противник культа "Великой Победы" (roman_sha) wrote,
Противник культа "Великой Победы"
roman_sha

Category:

Загадки Зои Космодемьянской. Итоги.

Окончание.
Начало здесь:

Часть Седьмая
Часть Шестая
Часть Пятая
Часть Четвёртая
Часть Третья
Часть Вторая
Часть Первая

Итак, в истории с Зоей Космодемьянской, были обнаружены следующие серьёзные несостыковки, выдающие фальшивку.

1) Не существует достоверных фотографий Зои, сделанных при её жизни. Имеющиеся фотографии неоспоримо являются фотографиями разных людей (девочек) и, в некоторых случаях, коллажами. То же самое относится к фотографиям брата Зои Александра. На похоронах Зои на Новодевичьем кладбище несли портрет, нарисованный от руки.





2) Фальшивками являются также фотографии, где безоружные немцы ведут Зою на казнь рядом с линией фронта при опасности быть атакованными советскими диверсантами в любую минуту и фотографии повешенной Веры Волошиной (и неизвестно повесили ли Веру вообще).

3) Непонятно, почему Зоя в 17 лет училась в девятом классе со своим братом, который был моложе её на 2 года и непонятно почему она не окончила школу, где её свидетельство об окончании восьмилетки?

4) Неизвестно, кто был отцом Зои и неизвестно существовал ли вообще человек по имени Анатолий Петрович Космодемьянский, которого выдают за отца Зои, а если да, то какова его реальная судьбa?

5) Нет неоспоримых доказательств того, что в Петрищево повесили именно Зою Космодемьянскую. Мёртвой женщиной на неизвестно где и когда сделанной фотографии Струнникова в "Правде" могла быть, например, Лейли Азолина. На сделанной немцами фотографии y Зои - короткие волосы, а на фотографии замерзшего трупа, сделанной Струнниковым - длинные. Неизвестна также дата, когда её повесили, т.к. корреспондент Лидов в статье в "Правде" и свидетели/обвиняемые сначала утверждали, что это было начало декабря, а не 29 ноября по классической версии истории.

6) Неизвестно за что НКВД расстрелял якобы сотрудничавших с немцами четырёх человек по делу с Зоей Космодемьянской. Особенно непонятно за что расстреляли Федосью Солину, так как она вообще не выглядит причастной к истории с Космодемьянской. Её дом не сжигали и она по легенде не била Зою (как Смирнова), когда ту вели на казнь. Почему нет/не рассекречено никаких протоколов допроса Солиной?

7) Если протокол допроса Кулик (в доме которой немцы держали Зою) - не фальшивка, то почему немцы разрешили Смирновой и Солиной вдвоём, а затем толпе народа зайти в дом Кулик и избить Зою? Почему они не охраняли пойманную партизанку/разведчицу? Были ли немцы вообще причастны к повешению Зои или её просто линчевали местные жители, у которых она сожгла дома в лютую зиму (версия "Аргументов и Фактов")?


Эпилог.

Развенчание мифов о "Подвиге советского народа в Великую Отечественную войну" серьёзно беспокоит российскую верхушку, которая понимает,что если молодому поколению правильно не промывать мозги реальными и мнимыми подвигами их предков, то они не будут защищать российских власть предержащих и наворованные ими богатства. Поэтому постоянно "рассекречиваются" якобы ранее "засекреченные" (уже 78 лет прошло, а они всё засекречены) документы. Вот, например, министр культуры Мединский представил некие рассекреченные документы о "Подвиге героев-панфиловцев", которые должны погасить сомнения в реальности советской версии обороны разъезда Дубосеково в 1941г.

Точно так же в этом году "рассекретили" некоторые документы по Зое Космодемьянской. Копии архивных документов о подвиге советской разведчицы Зои Космодемьянской переданы в музейно-образовательный центр «Земля героев» в селе Осино-Гай Тамбовской области. Ранее документы были засекречены, сообщил во вторник журналистам президент Союза ветеранов военной разведки Александр Карпычев.
"Была проведена большая работа в архивах Министерства обороны и еще в одних архивах, которые мы не озвучиваем, для того, чтобы найти и по крупицам собрать правду о том, что случилось с этой девочкой. Главный смысл в том, что эти документы подтверждают факт подвига Космодемьянской. Документы теперь открыты. И все желающие могут с ними ознакомиться, приехав в музей села Осино-Гай", — сказал Карпычев. Об этом сообщает "Рамблер".


Это очень правильно, что Карпычев не озвучил "архивы", откуда он взял документы по Зое. Наверняка, кто-то в МО или даже из карпычевских домочадцев за деньги сидел и выводил пером эти "документы". Однотонный цвет бумаги скана при неровном желтении и коричневении настоящих старых архивных бумаг намекает на подделку. Потом эти бумажки криво сфотографировали/отсканировали, хитроумно обрезав края "документов", и Карпычев отвёз в Тамбовскую область получившиеся сканы, которые можно было за минуту послать по электронной почте и выложить на всеобщее обозрение на какой-нибудь посещаемый сайт.



Может быть, его послали так далеко потому, что в Подмосковье, где находится Петрищево, в паре часов езды от московских "архивов", нынче трудно выращивать пушечное мясо, а в Тамбовской области - продуктивнее. А так ему, бесполезному старпёру, выдали задание на несколько дней и командировочные. Заодно и остальные работники музея вместе с администрацией населёного пункта в депрессивном Осино-Гае - при деле. Зоя Космодемьянская - прибыльный бизнес.



https://top68.ru/news/104308-veterany-voennoy-razvedki-peredali-muzeyu-unikalnye-dokumenty
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments